就愛這款! 柯P所愛 台灣製造好品質

就愛這款! 柯P所愛 台灣製造好品質

「柯P躺椅」最近一夕爆紅,製造公司甚至想重新推出柯文哲所使用的古銅色款。(圖擷取自YouTube)


〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的辦公室秉持「家徒四壁」,非必要裝備全部撤除,卻只將一張躺椅搬進辦公室,供平時休息用,而這張「柯P躺椅」在台大醫院使用6年後又搬到市長室,讓大家感到好奇,究竟是什麼躺椅讓柯P願意一躺再躺好幾年?

據聯合新聞網報導,躺椅是由嘉義縣程勝公司製造,公司的第二代翁啟三表示,某天意外發現柯P躺椅竟是自家公司的產品,躺椅是在2006年推出,至今仍是許多醫師、老師等職業的喜愛。

翁啟三另外也提到,自家品牌產品從設計、零件到組裝全是台灣製造,堅持要給消費者「最有價值的產品」,迄今已賣出一萬多台,仍受到許多消費者喜愛。

在柯P的競選廣告中以及辦公室出現的躺椅,因柯文哲意外一炮而紅,順著這股熱潮,程勝考慮重新生產古銅色的「柯P躺椅」,讓民眾可以購買並體驗柯P堅持的好品質。

柯文哲的辦公室秉持「家徒四壁」,非必要裝備全部撤除,只將一張躺椅搬進辦公室,供平時休息用。(資料照,記者羅沛德攝)